Bálsamo do Meu Existir

Dizem que não existe destino

Mas foi guiado meu coração de menino

Guiado para moça que me amasse como mereço

Meus beijos agora não seriam mais perdidos teriam endereço

Não caminho mais sozinho ao luar

Caminho de mãos dadas vendo tartarugas namorando no mar

Antes de você andava só

A solidão castigava não tinha dó

Mas tu arrancaste o que me prendia a ela o nó

Te Amo como o encanto do alado Pégasus no Ar

Te amo como as flores amam o orvalhar

Como se o relógio congelasse em um beijo em ti

Como jardins com perfume de jasmim

Como bálsamo do meu existir