Te Amar Até o Fim

De todos os sonhos, o de Te Amar foi o único que se configurou perfeito

Diamante de Amor

Carinho de aroma de flor

Pérola de afinidade

Bálsamo de saudade

Olhos brilhantes de verdade

Flor da pele de desejo

Compreensão dividida em um terço

Um para humanidade

Um para coração

Um para emoção

Em noites escuras teu Amor foi minha visão

Teus carinhos me fizeram enxergar na escuridão

Sempre está em minhas orações

Sempre sonhei com siameses corações

Os nossos são assim, não se separam nem em tufões

Se te carregar , que me carregue junto

Você é o meu mundo

Meu sorriso mais gostoso , vem de beijar tua boca

Eu achava a solidão assustadora , hoje se faz tão tola

Enrosco meu corpo no teu como cipó

Que seja como na bíblia, até do pó ao pó

Que só nos separemos , quando eu for carregado pelo vento

Seja poesia movida por cataventos

Mais mesmo assim não deixarei de Amar

Sentirá-me na brisa do mar

Escreverei poemas no sereno, que bate na sua janela

Pintarei felicidade nas paredes do seu coração

Amor verdadeiro nunca acaba

Ele permanece no mundo

Até o último segundo

Até o último respirar de sua amada

Depois ambos se tornam Alvorada .