DEFINITIVAMENTE

Uma noite só não basta apenas me instiga a sonhar novamente.

Um olhar somente me atrai apenas para buscar mais uma noite.

Várias noites como se a primeira fosse por si só não bastam.

Vários olhares em várias noites se repetem compulsivamente,

Sobra-se razão de olhar apenas uma vez por apenas uma noite,

Fazendo renascer toda manhã uma vontade de um novo sonho.

Pois então quero eu você apenas por um dia definitivamente.