O AMOR QUE SINTO
AMOR EU SINTO POR VOCE ESTA:
A CADA BRILHO DAS ESTRELAS;
A CADA LUZ QUE O SOL NOS MANDA;
A CADA SUSPIRO;
A CADA TOQUE QUE O VENTO ME DAR;
O AMOR QUE SINTO POR VOCE:
ESTA ALÉM DE TUDO;
ESTA ALÉM DA VIDA;
ESTA ALÉM DO MUNDO;
NASCEMOS PARA SER-MOS UM PARA O OUTRO;
DESDE O PRIMEIRO TOQUE DE DEUS QUE ESTAMOS JUNTOS;
SOMOS COMO ALMAS GÊMEAS
SOMOS COMO PASSÁROS QUE VOAM JUNTOS;
SOMOS COMO A TERRA E O MAR;
SOMOS COMO A LUA E O SOL A NOS BEIJAR A CADA ENCONTRO;
O AMOR QUE SINTO POR VOCE É TÃO GRANDE QUE A QUANTIDADE DE ESTRELAS QUE TEM NO CÉU É POUCO PARA DEFINIR TUDO O QUE SINTO POR VOCÊ MEU GRANDE E ÚNICO AMOR.