Amar Você É Tudo Que Eu preciso
Amar você é tudo que eu preciso,
Você ao meu lado é a extensão do paraíso,
Com você fico feliz em perder meu juízo,
Minha paixão manda ir a merda o coração indeciso.
Mandei um caminhão de flores para que você pudesse me perceber,
Quero te dar todo o prazer,
Ir além do que a cama pode oferecer,
Fazer você entender que amar faz valer a pena viver.
Se você quiser tem um homem apaixonado ao seu dispor,
Um homem para lhe chamar eternamente de meu amor,
Um homem que lhe dar o devido valor.
Querida, estenda a mão para mim e faça-me sorrir,
Faz minha vida florir,
Pois sem você não tem a menor graça existir.