ETERNEMENTE AMANTES ***^***
// ETERNAMENTE AMANTE
Tantas brigas, tantas ofensas.
Discussões, desconfianças.
A distância, o desamparo.
A falta do olho no olho.
A falta de um real diálogo.
O medo a raiva!
A obstinação.
A reserva e a indiferença.
A prepotência e a imprudência.
A arrogância e a burrice.
A loucura, a paranóia.
A dupla face e a falsidade.
A mentira e o fingimento.
A discrição e a excessiva idolatria.
A entrega e a delicadeza.
A beleza da feminilidade.
E a virilidade do homem.
O cheiro, o gosto.
O líquido e o mel.
O suor e a vontade.
A atração, o calor, o imenso tesão.
O desejo maior.
O brilho nos olhos.
O sorriso nos lábios.
Na boca sensual.
Lábios que comprimem.
Língua que arrepia...
Na lambida mais quente e suave que existe.
Que queima a pele nua.
Onde nua se une a outro corpo nu.
Que com ânsia e delicadeza,
Se amam eternamente...
Nem que seja só em pensamento.