Frêmito desejo

Frêmito desejo

Eu quero um Amor, Amor ardente!

Amor louco!...que me tire do chão

Quente, que enlouquece a gente

Amor! Amor! Fogo, loucura, paixão!

Eu quero Amar, loucamente Amar!

Pele contra pele, desejo contra desejo

Vibrar por dentro...sentir, gemer, delirar...

Saboriando as delícias do corpo, do beijo.

Há uma vontade em mim...

Um frêmito de prazer e ansiedade

Mudo, eloquente, insaciável, e sem fim...

Que me faz desejar... sem maldade.

Hei de me satisfazer...

Da loucura que me fere, sem dor

Se há em cada vida, o sonho de viver

Há no meu caminho... o sonho do Amor!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 13/02/2009
Código do texto: T1437388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.