FOME DE AMAR
Dias sem ti são anos
Horas sem ti são séculos
Assim sou eu com sua ausência
Amo-te!
Desejo-te
És a parte que eu não tinha
Minha fonte de inspiração
Força de meus desejos
És o que de melhor existe em mim
Roubastes meus antigos sonhos
Subistituiu tudo que antes existia em mim
Hoje tenho só você
Vivo para amar-te
Inexoravelmente minha fonte de prazer
Nosso tempo há de chegar
Isso pode ter certeza
Fome não tenho mais
Apenas fome de desjos
Cede de prazer
Prazer em teus braços
Em breve muito em breve estarei ao teu lado
Começaremos a viver
Pois estamos rumo ao tempo de amar
Hora de ser feliz
Tenho fome e cede de você