Porto Seguro

Porto seguro encontrei quando por ti me apaixonei..

Não é a angustia da paixão..

E sim uma constante calmaria que rega meu coração..

Como um pássaro voando livre e solto na imensidão do céu,

Pairando no ar, sem ter medo de se sufocar...

Por que a certeza do nosso sentimento,

Não permite que nenhuma insegurança provoque sofrimento.

Assim sinto em nosso coração crescer,

Puramente fazendo cada minuto valer..

Sem lembrar de tempo, espaço ou limite,

Simultaneamente o mundo para gente agora consiste,

Em viver intensamente tudo que para ele existe..

E tanta intensidade concretiza a pura verdade,

De que o universo conspira a favor,

Quando envolvidos pelo verdadeiro amor

Dois corpos de uma só alma compor..

Deca Deca Dequinha em 11 de fevereiro de 2009.

Andressa Pollari
Enviado por Andressa Pollari em 13/02/2009
Código do texto: T1437361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.