E EU PERGUNTO…
Qual é a satisfação
De remares contra a maré?
Quando em vez de cócoras
Poderias olhar de frente quem temes
Poderias estar de pé
E eu pergunto…
Porque transformaste a tua mente
Num perigoso arsenal?
Pronto a explodir
Contra os teus inimigos
Algo de absurdamente virtual
Pois a única pessoa que se magoa
És Tu
E és Tu a fazer a ti própria mal
E eu pergunto…
A razão
De me obrigares
A fazer esse jogo
Sujo?
Dessa ser a única maneira
De comunicar contigo
De contigo
Dessa forma contraproducente poder estar
E eu pergunto…
Se encaras o amor
Nessa perspectiva distorcida
Que coloca demasiado em causa
E a tua própria vida
Além da minha
Obrigando-me a chegar
Á delicada
E amarga conclusão
Que não sabes o que é o amor
Pois só lhe arranjas problemas
E nunca
Uma solução…