SATISFAÇÃO
Quando naufraguei,
em teu corpo encontrei
uma afável ilha.
Agora posso confessar
que a tua satisfação
é a minha.
Quando nos amamos,
o tempo corre devagar.
Prazer maior não sinto,
mesmo diante do mar.
Quando terminamos
a viagem cálida e carnal,
parece que, de repente,
chega a salvadora nau,
a que me conduz
de volta à luz da vida.
E não há, eu sei,
coisa que seja mais linda!