VOCE É PARA MIM
Voce para mim é:
O perfume de uma rosa na manhã
O sol que nasce resplandescente
O dia feliz da primavera
A lua cheia que enche de luz toda a Terra
O calor de uma tarde de verão
A agua com que sacio minha sede
O alimento que me dá a vida
A esperança dos sonhos de uma criança
A paz que me alivia a alma atormentada
O colinho que me atenua o cansaço
A mulher que me dá o amor que necessito
E por isto aos quatro ventos eu grito:
enquanto o amor existir
e o seu carinho eu puder desfrutar
para sempre eu irei lhe amar,
pois voce é tudo isto que citei e muito mais
e nosso grande amor não morrerá jamais.