olhar helenizado

esse teu olhar me apaixonando

cativa minha alma e me invade

sem bater na porta vai entrando

como se fosse tua - minha vontade

esse teu lindo nariz me cheirando

como quem me devora de verdade

pelo orfato do amor se deliciando

e já me deleito do teu paladares

esses teus lábios já entreabertos

como se viessem ao encontro meu

me acalenta e me salva do deserto

e me prende colado aos beijos teus

no buquê da ansiedade sei bem certo

que a sensualidade é o segredo de Zeus.

beija-flor-poeta