Não ligo...
Não ligo
Não digo
Não falo
Me calo
Liga pra mim
Só falo
Se for assim
Liga pra mim
Dá um alô
Ou um olá
Mas liga pra mim
Se comigo
Quiser falar
Não ligo
Não digo
Não falo
Me calo
Liga pra mim
Só desse jeito
Eu falo
Contigo
Pra ficar comigo
Não aguento
Mais esperar
Vem depressa
Amar
ABittar
poetadosgrilos