Acorda o sol

Acorda o sol

Que traz o dia

Cheio de luz

Cheio de calor

Amanhece o dia

Lindo e eu sozinho

Triste e cabisbaixo

Sem vontade

De fazer nada

Não quero fazer nada

A não ser pensar em você

Mas só pensar não adianta

Não vai traze-la de volta

Ouço o barulho das ondas

Quebrando na arrebentação

Penso no seu sorriso

Branco como a espuma

Da onda que se quebra

E vem requebrando

Até a areia

Penso em você

Minha sereia

Vejo você

Dormindo na rede

Pendurada na varanda

Estou louco

É miragem alucinação

Tomei sem querer

O remédio errado

Não pode ser

Mas é você

Deitada na rede

Pendurada na varanda

Tudo mudou

O dia mais lindo ficou

Acabou a tristeza

Com sua chegada

Meu eterno

E único amor

ABittar

poetadosgrilos