Quis dizer te amo...

Quis dizer

Te amo

Pensei, pensei bem

E depois de pensar

Só então falei

Te amo

Tu começaste a chorar

Porquê?

Que eu

Fui dizer te amo

E fazer-te chorar

Porque?

ABittar

poetadosgrilos