ARMADILHA

Hoje imploro teu amor

Vem e me dá o que beber

Tenho sede de ti

Vem e mata minha fome

Me dá um beijo teu

Me toca com teu toque

Mágico e morno

Me mostre teu momento

Mostre sentimentos

Prenda-me na tua armadilha

Faça uma trilha

Pra que eu trilhe meus passos

E caia nos teus braços

E me prenda a ti

Vitória/Es - Em 13/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/02/2009
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T1437285