___MEU GRANDE AMOR___
Hoje vou atravessar montanhas
Cavalgar no vento...
Me perder no tempo...
Quebrar muros,destruir prisões
Hoje saltarei no olho do furacão
Mergulharei em lavas de vulcão
Engolirei abismos em busca do seu coração...
Meu grande amor, não toquei sua face
Pintada pelas mãos de Deus mas sei
O quão é bela...
Não adormeci no seu peito, mas
Nele esta a paz que eu procuro...
É nos teus lábios que está o beijo
Inesquecível, aquele que nunca
Provei mas que tanto desejei...
Tanto te esperei...
Quando te encontrei o mundo se rendeu
O sol se fez festa, o vento se reverenciou
O dia se fez unicamente nosso...
Meu grande amor,de todos que passaram
Em minha vida, só você minha alma tatuou...
Eu em você, você em mim...
Simples assim começa em você e termina em
Mim...Meu doce mistério de amor...
Eu te encontrei...
(Fernanda Maia)