AMOR DEDICADO

Eu já nem falo por mim só quero enxergar

o que está feito não muda o ponto é final

por um triz, vejo no rosto mudança de cor

só porque é cólera

todo o amor dedicado não tem explicação

p'ra que explicar: o que é vivo por si

só quer existir, eu fecho na mão o latejo

da vontade de amar o mais

vivo do amor o bastante p'ra sonhar acordado

o quanto desperto te amo em sonho,

eu só quero poder te chegar sem crise

quem disse que o querer demais é mais que além?

o desejo é imenso se a chama acesa mantém viva

a saudade de um tempo que só existe p'ra chegar

aonde amando levanto cedo p'ra assistir

o nascer do mundo que se estende aos nossos pés

porque te amando entendo o que é milagre no mais simples

toque do orvalho na rosa cujo nome te mulhera,

é só no amor que os meus olhos vingam

na chama intensa do acordar mais teu

É só no amor que eu admito o que é explícito

é só no amor que eu implico e lanço a carne em grito

amando tanto que não quero fugir e não resisto

ao teu encanto de fêmea sem pudor