QUERO-TE

Quero-te exatamente como és

Neste arranjo de virtudes e senões

O direito e o avesso com viés

Nas tuas próprias proporções

Quero-te meu amado bem-querer

Marido amigo, cúmplice, amante

Com a fragrância doce do teu ser

Incensando a vida, a cada instante

Quero-te inteiro em tuas mãos, a percorrer

As trilhas sonoras, no meu corpo, adormecidas

Despertando acordes inéditos de prazer

Compondo a sinfonia de amor de nossas vidas

Quero-te nas aventuras por terras e mares desconhecidos

Na quietude da oração silenciosa

Brincando com os netos, que virão queridos

Até que não nos separe a morte enganosa.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 13/02/2009
Código do texto: T1437203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.