Uma morte anunciada
Ele já não tinha a mesma saúde de antes
Estava fraco de desejos, indolente às tuas vontades
E o ciúme por ti já não lhe causava rompantes
Só te via os defeitos e as tuas ambiguidades
Tantas vezes te pediu socorro, fingisses não ouvir
Ele buscou ajuda da Lua para aplacar sua dor
Mas, apaixonada pelo Sol, só querias dele escapulir
E cada vez mais definhando ele perdeu seu calor
O passar do tempo o deixou cada vez mais moribundo
Ele já não se lamentava e não mais seguia teus passos
Foi quando foi percebendo outras mulheres no mundo
Aí o meu amor por ti finalmente morreu... Em teus braços