Invoca a magia da maçã

Faz desse amor um conto,

Alegre

Cheio de riso

Cheiroso

Com doce gosto

Escandaloso

Não foge da paixão, não!

Deixa chegar, deixa ficar, vem...

Mas não esqueça os adereços

Acolhe o bem-querer com flores e agrados

Deixa acontecer dos dois lados

Invoca a magia da maçã

Dá beleza

Dá doçura

Atrai a natureza do querer puro

Menino que é bom não cai

Levanta a libido

Se dá por vencido

Deixar o amor brotar...

Deixa...!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1437117