Na ponta da palavra, poesia!

Essências expostas...

Você oculto

Eu presa

Neste movimento

Criado pelo espaço-tempo-remoto

Querer, nosso!

Prosseguir, no coração...

Linguagem entre, mente, corpo, vontade

Que brota pra desdobrar

Que pode ou não avançar

Que pode ou não acabar

Descobrimento

Viagem

Nossas imagens

Indefinidas

Recriadas

Reunidas

Originárias

Imaginárias

Não-concluídas,

Vidas!

Rimas em busca de sorriso,

De sorte, de amor, de união, com paixão!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/02/2009
Código do texto: T1437113