Alma de minha vida
Alma de minha vida
Estou Adormecido
Mas bate desperto o meu coração
Há o som de minha querida
Alma de minha vida
Dona de toda minha razão
Fizeste meu coração palpitar
Com um só de teus olhos
Radiante és teu olhar
Fogo da minha emoção
Levanta-te, vem...
Acendeis a luz do meu coração
Eis que minha alma esta de pé
Levanteis por minha amada
Conduzido por tua fé
Chegou no próprio tempo...
Levanta-te , és minha alegria
Tirando-me do acalento
Aliviando-me a agonia
As figueiras atingiram a cor
E as videiras estão em flor
Vem deverás, ó minha querida
Para sempre terás a minha vida
Como terás o meu Amor!
(Dolandmay)