Estradas do coração. 
 
As estradas do coração
São desconhecidas
São repletas de surpresas
São caminhos sem volta
São feitos em labirintos
Construída pelo sentimento.
 
Nas estradas do coração
Há varias bifurcações
As quais são conflitantes
Com as estradas da razão.