A melhor saída é a nossa separação

Meu coração tá me dizendo

Que mais tarde eu vou chorar

Se todas as minhas fichas nesse amor

Eu apostar.

Não quero novamente sofrer essa dor

Dor de quem ama

E vê que tudo não passou de pura ilusão,

Me desculpa paixão

Mas nesse momento não vai dar...

Não vai dar pra pensar primeiro em você,

Esse é o momento de pensar no meu coração

Eu sei que vai doer tomar essa decisão

Mas não vejo outra saída...

Senão a nossa separação.

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 13/02/2009
Código do texto: T1437087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.