PAI
Desçamos à soberana,
profanada aos tempos glaciais.
Ofusquemos,
sem sucessos.
Ao contrário do sucesso.
Agindo ternamente,
um SIM a todos.
Desçamos à soberana,
agora,
calvário ascendente
da cova ETERNIDADE:
cruel aos ancestrais.
Pai,
quanta falta
você faz!