É SÒ VOCÊ.
Guardo para mim
Um amor proibido, porém puro,
Sentimento que não me convém
Mas é pelo qual vivo a sonhar,
E que por suas controvérsias
Me trás um grande penar,
Somente por lhe amar.
Mas tão claro é o meu querer
Imensa a paixão dentro do peito,
Que ao meu coração tem maltratado.
Apenas em lhe ver, ou um leve tocar,
Com ternura e muito carinho
Quero seus doces lábios beijar.
Mas as convenções tornam meus desejos
Sórdidos e errôneos.
Sei que nem todos os sonhos
Podem um dia ser realizados,
Pois a vida traça muitos obstáculos,
Dos quais às vezes não podemos desviar!
Talvez por covardia
Ou quem sabe, com a vida discordar,
Só me resta as lamurias chorar
Escrever sobre este amor para desabafar
E agradecer a você, meu amado,
Porque você me fez poeta
E é você, que me faz amar e sonhar