AMOR COMPARTILHADO!

Ele parece um menino doce e apaixonado

Mas é um homem, belo e sedutor

Sei que muitas mulheres o querem

Mas fui eu que ganhei o seu amor!

Ganhei seu amor carinhoso e imenso

Do jeito que sempre quis e ele agora é meu

Por isso me sinto iluminada e tão feliz

E quero que todas também sejam felizes como eu!

Quero que sejam felizes e vejam que nos amamos

E porque estamos felizes deste jeito

É que temos dois corações

Batendo dentro do peito!

O meu e o coração dele

Bate no mesmo compasso

Na vontade de um beijo

E no desejo de um abraço!

Sei que o faço imensamente feliz

Do mesmo jeito que ele faz a mim

Nosso amor é compartilhado

Por isso somos felizes assim!

O amor só é completo

Quando há reciprocidade

Esse é o primeiro caminho

Pra encontrar a felicidade!

13.02.2009