CORAÇÃO BLINDADO ... II
Coração blindado
Você brincou com meu coração
Raptou-me a felicidade
Levou-a para um cativeiro
Sem sonhos, sem liberdade
Mas, aprendi a lição:
tranquei,
blindei meu velho coração.
Nem a flecha incendiária
Nem a espada afiada
nem a lança
nem a seta sanguinária
atravessarão minha esperança.
Benvinda Palma