HÁ UM MISTÉRIO…de Amor...
Que eu
Não sei bem explicar
Há um mistério
Que vem do teu colo
Ao mais fundo do espaço
Bem na fronteira
Onde dizem os homens enlouquecer
Pois em ambos os lados perco a razão
Embora seja no teu calor afectivo
E no frio glaciar
Os locais
Onde eu mais gosto de estar
Há um mistério…
Equação
Sem resolução
Poema
Desprovido de lógica
Muitas palavras
Que não cabem em qualquer prosa
Há um mistério…
Nesses olhos de amante
Que teimas em esconder
Pois encaras o amor
Como algo a temer
E por isso
Estás sempre num monte
Esperando que não eu não te alcance
Mas desejando ardentemente
O momento em que os nossos olhos se toquem
Penélope
Que teces a colcha dos nossos sonhos
Unindo-os num todo
Que desfazes
E tornas a fazer
Que me queres oferecer
No dia impossível
Em que julgares
Ser a altura de me teres…
Há um mistério…