... tesão nosso...
Ah! Vem me trazer amor, calor, ternura...
Quero... Quero... Quero entrar em você!
Ah! Eu quero... Ser tua!
Desenhar o teu néctar no meu íntimo mulher
Deixar os meus olhos seguirem pelo calor do teu corpo homem...
Sentir os teus beijos com ardor, na pele nua, minha, tua!
Invocar a Lua, e suas fases, atravessando em nós! Nos nossos desejos! Sem desvio, sem receios: nova, minguante, crescente, cheia... De brilho, de delírios, a iluminar por dentro nossos quereres...
Ouvir os sons das palavras livres, soltas, saindo da mente, em versos puros, convidando bocas e mãos a agir por instinto...
Com vontades, à vontade, pela satisfação, pelo prazer, pelo tesão, nosso, imensurável...
Beber os risos, bem-vindos, pelo sabor de nós dois...
Desejar o gosto bom de nossas línguas embaciadas ao prazer do vinho tinto...
Misturados às carícias minhas, em ti, molhado pelo meu amor, o teu corpo recebe o meu inacabado querer, amor.