SE...
Se nesta vida a briga eu parasse
Se ao amanhecer meu riso não mais surgisse
Se eu me aquietasse, se eu não lutasse
Se o tudo fosse pouco, se eu não bailasse
Se eu não cantasse, se eu não brincasse
Se a cada dor e tristeza (como agora) eu chorasse
Se eu perdesse a fé e a esperança, se eu me aquietasse...
Se com as dores do mundo eu me conformasse
Se com meu semelhante eu não me importasse
Se (isto inclui você) aos meus eu não amasse
Se também eu não a ti meus poemas mandasse
Se eu não ousasse, se eu não teimasse
Se eu não fizesse perguntas, se eu aceitasse...
Se eu me iludisse, se a ti eu iludisse
Se a mim eu mentisse, se a ti eu mentisse...
Se o impossível a você eu não pedisse...
Se feliz (eu sou) assim com você eu não fosse
Se com os belos traços teus eu não me emocionasse
Se brincar com você, divergir com você não me acrescentasse
Se no SE, para mim tudo findasse...
Se o SE fosse um fim para mim talvez eu fenecesse
Se o Se não fosse (e é), sempre o começo, o recomeço
Talvez nada mais importasse
Se eu tanto não te amasse...
Te Amo!
Dorothy Carvalho