Estarei contigo
Teu sorriso me leva longe
Onde posso ouvir o doce som de tua voz
Um lugar onde sou feliz
Em que minhas mãos te tocam
E todos os meus sentidos se aguçam
Para te sentir perto de mim
Não importa quão longe estás
Meu coração está junto ao teu
Sou a brisa que te envolve
Sou a luz do sol que banha teu corpo
Naquele por do sol no alto da montanha
Só me digas que me queres por perto
Que perto de ti estarei
Se não puder fisicamente
Ao menos com minh’alma
Até mesmo em teus sonhos