EXCITAÇÃO *

Hoje me arrumei pensando em ti

Imaginei o que sentirias ao me ver

Especialmente hoje, bela me senti

E quando você chegou não pude crer.

Você bem tarde apareceu

E percebi que logo, logo partiria,

Mas ao menos senti em seu olhar

Que pouco a pouco você me despia.

Não sei se você já percebeu,

Mas seu olhar malicioso me excita

Junto ao seu elogio que me atiça

Deixando-me ao seu bel prazer.

Agora entendo o que quis dizer

Pedindo-me para não me apaixonar,

Só que agora é um pouco tarde,

Pois só em ti consigo pensar!

11/02/2009

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 13/02/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1436809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.