Recuperei-me de ti

Recuperei-me de ti

Como vício, um tormento

Embriagou-me com teus beijos

Deliciou-me com teu calor

Queria-te, a todo tempo

Recuperei-me de ti...

Teus carinhos, teu fervor

Tua calma, teu amor

Me deste com sabor

De que seria eterno amor

Recuperei-me de ti...

Andar sem tua companhia

Traçar planos à revelia

E sozinha decidir

Qual caminho deverei seguir

Recuperei-me de ti

Qual verme sem alimento

Amor que causa tormento

Tristeza no vazio sedento

Tua falta, não mais lamento

E agora frente a esta conclusão

Consulto meu coração

Encerrando de uma vez essa questão

Sem deixar espaço para um senão

Coloco-te em meu porão...

Ah! Finalmente recuperei-me de ti..!

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 13/02/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1436724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.