Coração inquieto...

Meu coração!...
Por que essa dor no peito?...
Por que esses meus olhos choram?...
Por que essa voz se cala?...
Por quê?...
Por que essa saudade!...
Que chega sem avisar?...
Por que quero gritar?...
Por que esse querer sem fim?...
Coração!... diz pra essa saudade...
Que vá embora... Por favor...
Lembranças... quantas lembranças...
As vezes tão doloridas...
Coração... você com essa saudade!...
Só me deixa mais atrapalhada...
Doida de tão doída...
Só pensando... só amando...
Coração!... Fala pra essa saudade...
Que eu me rendo...
Mas... diz pra doer devagar...
Tem dó de mim...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1436723
Classificação de conteúdo: seguro