AMOREZIA

AMO-TE MAIS QUE A MIM

AMO-TE NA CALADA DA NOITE

AMO-TE NO ASSOVIO DO AÇOITE

AMO-TE MAIS QUE A MINHA SORTE

EM QUALQUER PARTE

EM QUALQUER ARTE

EM QUALQUER DIMENSÃO

AMO-TE MAIS QUE A MINHA VIDA

AMO-TE NA NOSSA VIVA MORTE

AMO-TE MAIS QUE A MINHA TRILHA

DO QUE A VACA A NOVILHA

DO QUE O HOMEM AO DINHEIRO

DO QUE O PAI A FAMILIA

DO QUE A PLANTA AO CANTEIRO

AMO-TE POR INTEIRO.

'a minha filha LORENA LUCAS.

LUKAS BORGES

LUKAS BORGES
Enviado por LUKAS BORGES em 13/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1436684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.