NESTE AMOR

Neste amor entorpeço meu ser

Deixo de ser razão pra ser emoção

Neste amor encontro espaço

Pra declarar sentimentos

Neste amor encontro vida

Pra vibrar mais intensamente

Pra viver mais plenamente

Meus momentos não só com você

Mas comigo mesmo

Neste amor encontro motivos

Pra me amar mais

Pois te amando assim como te amo

Reflito em mim a amor sentido

E emano amor pra todo canto

Aos quatro cantos do mundo

Contribuindo pra que o mundo se ame mais

Pra que as pessoas se amem

A partir do reflexo do amor que emano

Pra outros corações

Vitória/ES - Em 11/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1436677