*ABOTOADO E ADESTRADO*

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

É IMPOSSÍVEL DESCONHECER

O VIVER DO AMOR NESTE MEU PEITO

QUE CANTA CANÇÕES E DECANTA VOCÊ AMADA.

ESTA ALMA FLORECE EM ENCANTOS

COM CINTILANTE PAZ EM TEUS BRAÇOS.

LÍMPIDO CONTEMPLAR DA RETINA QUE ME SEDUZ

ENVOLVENDO-ME AO TEU HORIZONTE DE LUZ.

COMO É BOM VIAJAR NA CALMA DO TEU SONO

SENTIR O CALOR QUE EMANA DE TUA PELE.

MUITOS SÃO OS DETALHES

MAS ISTO FICA ENTRE QUATRO PAREDES.

NÃO ME IMPORTO COM O QUE TENHO NA MESA

POIS TU ÉS GRANDEZA MEU MANJAR BRANCO.

COBIÇADA BABA DE MOÇA QUE ME DESLUMBRA

IDOLATRO CONTER O TEU SABOR EM MEUS LÁBIOS.

OS TEUS BEIJINHOS SÃO MEUS DOCINHOS PREDILETOS

SODILIFICO O TEU SORRISO NO BROTAR DAS FLORES.

ENLAÇO-TE

BUSCO-TE

AMO-TE NO PLANALTO DOS MEUS SONHOS.

TU ÉS MEU POTE DE OURO

EM MEIO OS ENTRETONS DO ARCO-ÍRIS

NO GARIMPO DA VIDA.

PERMANEÇA COMIGO MINHA MUSA CONSORTE!

EIS-ME ABOTOADO E ADESTRADO NO TEU CORPO.

VAMOS FAZER DO DIA SABEDORIA NO ANSEIO

DA NOITE O NOSSO TABLADO DE APIMENTADAS

FANTASIAS.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 13/02/2009
Código do texto: T1436639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.