A falta que você me faz

Quando tua falta grita alto

E por um instante perco o chão

Procuro me lembrar do teu sorriso

Porque nele tenho o que preciso

Para momentaneamente por um fim

Na dor que tua ausência causa em mim

Ao telefone tua voz me faz sonhar

Com o momento do nosso reencontro

Qualquer tempo longe de ti é muito

E o amanhã parece demorar dez anos

Quem dera tudo nessa vida eterno fosse

Como esse amor que por ti resiste a tudo

É certo que nem tudo são sorrisos

E os caminhos não são só jardins floridos

Como certo também é o que sinto

Faz-me ser forte para suportar os espinhos

Que me ferem as mãos colhendo as rosas

Para enfeitar todos os teus caminhos

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 13/02/2009
Código do texto: T1436488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.