O MEU SILÊNCIO

O Meu Silêncio

O meu silêncio é pra você saber o quanto te amo,

É pra você ouvir o quanto te chamo,

O meu silêncio é pra não interromper a sua voz,

É pra falar tudo e dizer muito quando estamos a sós,

O meu silêncio é pra venerar a nudez da sua pele macia,

É pra te tocar por inteiro, descobrir onde seu corpo arrepia,

O meu silêncio é pra te mostrar que o mundo é bonito,

Mostrar que o seu sorriso se compara em beleza ao infinito,

O meu silêncio é pra me juntar com as estrelas no céu,

Desvendar seus mistérios, roubar o seu mel,

O meu silêncio é pra te escrever vários poemas,

Onde nossas vidas, e nossos dias serão nossos temas,

O meu silêncio é por eternamente eu te querer,

É por não encontrar as palavras que eu queria dizer,

O meu silêncio é como um jardim regado de emoção,

Troco o colorido das flores e das frases por um cantinho no seu coração,

O meu silêncio é pra mim é pra você,

É pra te pedir pra voltar, por tanto te querer,

O meu silêncio é um grito forte, é um apelo profundo,

É pra você me escutar, mesmo se estiver do outro lado do mundo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/02/2009
Código do texto: T1436473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.