NA TUA PROCURA

NA TUA PROCURA

Na tua procura

Incansável caminhei

Calorífico sol

Desafiei

Desencontros

Dor intensa

Minh'alma castiguei.

Na tua procura

Anos se passaram

Na minha insistência

Dizia não paro.

Na tua procura

A linha do horizonte

Alcancei

Adornada primavera

Felicidade avistei

Nos teus braços

Me entreguei.

Na tua procura

Perdido me encontrei

Valeu esperar

A melhor coisa da vida é

Te amar... Te amar... Te amar...

Daniel de Menezes Costa