TIRANDO A MÁSCARA
TIRANDO A MÁSCARA
Adelia Mateus
Resolvi tirar a máscara
que impedia-me de olhar
dentro dos seus olhos...
Hoje percebo seu olhar brilhante
a procura dos meus.
Um olhar de amor...
de desejo...
de prazer...
Agora você pode ver meus olhos
brilhando de felicidade
imaginando nosso amor...
Vem!!
Vamos olhar juntos o firmamento
com suas infinitas estrelas...
Vamos sentir nossos corpos...
Amar e sermos felizes...
Vivendo este mágico amor...
Janeiro/07