___TE AMAR É____
Te amar é contemplar dos primeiros raios
De sol até o surgimento das estrelas na
Esperança que algum deles através do vento
Me traga noticias suas...
Te amar é ter você nos meus pensamentos
Como a primeira visão que tenho quando
Acordo e a ultima quando vou dormir
Te amar é ser beijada na alma pela calma
É tocar a lua...Se aquecer no sol...
É fechar os olhos e se jogar no desconhecido
Te amar é um sonho escondido...
Te amar é pintar os lábios para dizer que
Minha boca é sua...
Te amo com a inocência de uma flor
Com a calma de uma brisa
Com o calor de um vulcão
Quando eu descobrir a tua alma
Pintarei a cor dos teus olhos, olhos esses
Que tanto me vê,mas não me enxerga...
Te amar é te querer com todas suas qualidades
E defeitos te amar é te guardar aqui
Dentro do meu peito, mesmo correndo
O risco de você nunca ser meu...
(Fernanda Maia)