Coração blindado
Coração blindado
Você brincou com meu coração
Raptou minha felicidade
Levou-a para um cativeiro
Sem sonhos, sem liberdade
Mas, aprendi a lição
Tranquei,
blindei meu velho coração--
nem flecha
nem espada
nem as setas do teu desprezo
jamais o penetrarão...
Benvinda Palma