Não era pra ser poesia

Não era pra ser poesia

Mas prosa não seria

Se fosse falado seria errado

Se fosse filmado seria deslocado

Se palavras realmente expressassem

Se não diminuíssem ou enganassem

Eu poderia dizer o que sinto

E ter a certeza de que não minto

O tipo de beleza que toca o coração

O tipo de beleza que induz à paixão

Idealizada pelo medo de me aproximar

Mistificada pelo temor de me decepcionar

Não era pra ser poesia

Era pra ser uma homenagem, ode ao amor

Não era pra ser Poesia

Era pra ser uma expressão do meu temor