BEIJO INESQUECÍVEL
Aquele beijo que me roubaste
Deixando meus lábios umedecidos
Fez meu coração parar
Pensei que tinha morrido
Quando me encontrei sozinha
E as forças recobrei
Passei a língua nos meus lábios
Saboreando os lábios teus
Lábios divinos que ansiei delirante
Lábios que beijam acariciante
Lábios estes que nunca beijei
Lábios que só sonhei.