História Curta Porém Longa

Certa vez

Escutei uma história

De um trabalhador solitário

Tinha casado cedo pela hora

Do sacrilégio que pensava

Separou-se e prometeu

Não se juntar, ele jurava

Apaixonou e fortaleceu

Por uma nova moça

Quase ficou cego, mudo

E surdo de paixão

Daquela vez era golpe

Sem querer foi para a prisão

A primeira tentativa na lembrança

Não podia mais voltar atrás

Se arrependimento matasse

Estaria morto duas vezes

Por qualquer necessidade

E prestar atenção no que sentes