“ EU AMO..AMAR VOCÊ!! “

" Eu com meus encantos já te

transformei em homem há muito tempo

Pois meu desejo como mulher ultrapassou

todas as fronteiras tendo você como sempre quis

Chegando perto de ti com meu jeito

faceiro,te deixando louco de prazer

E ao tirar aquele simples vestido,você

teve a visão que nunca imaginou.

Um corpo de mulher em forma de

Violão, você pós a tocá-lo

Mas nosso desejo foi maior,não te

resistindo comecei a beijá-lo e com meus

lábios carnudos foram degustando seu corpo

dando mordidinhas em seus mamilos,fazendo

seu membro ficar ereto onde cai de boca sobre ele,

fazendo você gemer nas mais variadas formas

E dizer as palavras mais safadas

Eu em pleno desejo suguei -o até você gozar

Fiz te, perder a razão com o sexo oral mais

sensual de sua vida te pegando de surpresa

com minha maestria sobre você

Esse desejo, que a cada dia, nos torna mais Próximos! "

Cilmara Cilssy

(12-02-09/18:45hr)